Katholische Pfarrei Landshut

St. Vinzenz von Paul

KinderKirche - Familiengottesdienst

Einladung zur Mitfeier der Hl. Eucharistie an alle Familien mit Kindern

Die Feier der Eucharistie wird in der Pfarrkirche speziell für Kinder im Grundschulalter angeboten, während Kinder im Alter von 0-6 Jahren (nach dem gemeinsamen Beginn in der Kirche) sich eines kleinkindgerechten Gottesdienstes im Pfarrsaal erfreuen können.  Den priesterlichen Segen erhalten alle Kinder am Ende des Sonntagsgottesdienstes wieder in der Kirche.

KinderKirche im Pfarrsaal

In Zusammenarbeit mit Herrn Pfarrer, einem Arbeitskreis und unseren Schulkindern wird der Gottesdienst zu den liturgischen Texten des Sonntags bzw. des kirchlichen Jahreskreises vorbereitet.

Im Anschluss an den Gottesdienst besteht die Möglichkeit zur Begegnung im Pfarrsaal.

So, 8.10.2017 um 10.00h: Hl. Anna Schäffer

So, 12.11.2017 um 10.00h: die klugen / törichten Jungfrauen