Familienausflug am 3. Oktober 2019

Am Donnerstag, 3. Oktober 2019 (Feiertag / Tag der deutschen Einheit) findet der diesjährige Familienausflug statt.

Wir starten um 9:15 h am Parkplatz neben der Pfarrkirche St. Vinzenz mit dem Bus. Erster Halt ist in Vilsbiburg. Dort findet um 10:00 Uhr – passend zum Marienmonat Oktober – in der Wallfahrtskirche Maria Hilf eine gemeinsame Andacht statt.

Anschließend fahren wir gemeinsam weiter zum Freilichtmuseum in Massing. Dort besteht die Möglichkeit, sich im Museumsstüberl bei einem Mittagessen zu stärken.

Am Nachmittag (14 – 16 Uhr) steht ein geführter Rundgang durch das Gelände und einzelne Gebäude des Freilichtmuseums auf dem Programm und wir können „Buttern wie zu Oma’s Zeiten“.

Rückkehr nach Landshut ist ca. 17:30 Uhr.

Der Unkostenbeitrag für Bus und Eintritt einschließlich Führung beträgt für Erwachsene 12 € und für Kinder von 6 bis 17 Jahre 8 €. Kinder von 0 – 5 Jahre sind frei.

Herzliche Einladung an alle Angehörigen der Pfarrei, insbesondere die Familien. Wir freuen uns auf rege Teilnahme und einen schönen gemeinsamen Ausflug. Nach der Anmeldung (siehe unterhalb) erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit einem Hinweis für die Begleichung des Unkostenbeitrags.

Zur Anmeldung:

DG