Erstkommunion 2020 - Datenübermittlung zur Anmeldung

Für die Anmeldung bitten wir Sie die folgenden Punkte der Reihe nach sorgsam zu lesen und zu beachten!

Eltern-Brief zur EK-Anmeldung
EK-2020-Anmeldung-HP.pdf (154.3KB)
Eltern-Brief zur EK-Anmeldung
EK-2020-Anmeldung-HP.pdf (154.3KB)

1) Bitte lesen Sie den Eltern-Brief (pdf-Dokument, rechts im Bild) durch, ggf. drucken ihn für Ihre Unterlagen gleich aus.

2) Das Sakrament der Eucharistie für die Erstkommunionkinder wird während der feierlichen Osterzeit an die Kinder der 3. Jahrgangstufe gespendet. Die Feier der Hl. Erstkommunion 2020 findet am 10. Mai 2020 um 10.00h in St. Vinzenz von Paul statt.

3)  Der Elternabend zur Erstkommunion findet am Dienstag, den 05.11.2019 um 20.00h im Pfarrsaal St. Vinzenz statt. Die Teilnahme ist zwingend notwendig. Es reicht aus, wenn ein Elternteil bzw. Erziehungsberechtigte/r daran teilnimmt.

4)  Die Anmeldung zur Erstkommunion (unterhalb) beginnt ab dem 20.09.2019.

Wir bitten Sie, sich erst ab dem 20.09.2019 bis allerspätestens 24.10.2019 unterhalb in der Maske anzumelden!

Einwilligungserkärung zur EK
Einwilligungserkärung zur EK

5)  Bitte lesen Sie als nächstes die Einwilligungserklärung (pdf-dokument, rechts im Bild) durch, drucken Sie sie  gleich aus und bringen Sie das Blatt ausgefüllt zum Elternabend mit !!!

6) Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung mit Ihrer persönlichen Unterschrift am Elternabend vollends abgeschlossen wird! (Es reicht, wenn ein Elternteil an diesem Abend anwesend ist.)

Sollten Sie an diesem Abend verhindert sein, bitten wir Sie, es im Pfarrbüro (von 09.00 - 12.00h) unbedingt mitzuteilen und auch Sorge zu tragen, dass ggf. der Pate/Patin bzw. Großelternteil o.ä. anwesend sein kann, um Ihre Anmeldung auch schriftlich zu unterschreiben.

7)  Alle wichtigen Informationen und Dokumente finden Sie selbstverständlich zur gegebener Zeit auch unter "Sakramente" --> "Erstkommunion" hinterlegt.

Wir wünschen viel Erfolg bei der Anmeldung! (Bitte den Punkt 4 beachten!)